注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.10.26——补作业  

2016-10-27 09:16:05|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.10.26——补作业 - 大羊妹 - 大羊妹

丫头连续发烧若干天,在家休息了一周后,终于上学了——接下来的日子里,能看到丫头抬起头的时间不多——补作业!

一是笔头作业,数学、科学、Reading、宗教、历史、英语;二是补笔记;三是补考——生病的一周有四门测验,数学、科学、历史和西班牙语;四是补Project。

数学:一边写着作业,一边自己夸奖自己“啊,我可是真厉害——没学,一看就会了!”好吧,你厉害,期望你一直自学下去,一直厉害!哈哈......

科学:一个Chapter学完了,丫头必须自己看书自学新的内容,这个学期的科学以物理知识为主。Project——Flourecent Plasma(上图),丫头和partner Maggie一起合作,Maggie负责把收集的资料整理摘录,丫头负责整体设计和制作。接下来就是早上7点到学校,补上周的测验。经过两天的奋斗,作业和Project全部交齐。

英语:正常上学的第一天就有两个测验,全部是丫头没学的......丫头说:“还好吧......”其实,学习语言还要靠平日的积累。

西班牙语:自学后参加单元测验,发挥良好。

来美国学习生活的丫头,自学能力、独自面对和解决问题的能力都有所提高,善于表达自己的见解,热衷创意和想象,更加沉浸和享受学习生活。以前的我一直研究如何引导孩子快乐学习,学习快乐——而现在的丫头真真正正地让我感受到了她的快乐!


 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018