注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.09.12——充电  

2016-09-12 10:48:54|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个学期更换了英语老师,丫头说,“老师真的很不错......所有学习的新单词都要求在当天的校园生活中至少用到三个,并与同学们分享......Tray说过一个,我印象太深了......”听着丫头滔滔不绝地絮叨,我好像也感受到老师的认真。

“我们今年光英语就四本书,宗教五本书,数学两本,还有历史、科学 ...... 历史老师给了我们三个网站,要求我们阅读...... 妈妈,您看.....”丫头边说边举起一份密密麻麻写满“蝌蚪”的作业纸。

看起来,今年的课业不轻!好好利用机会充电吧——我与丫头一起探讨分享快速阅读和记忆宫殿的收获,只有通过大量的练习才能越来越得心应手——加油啊,丫头!

2016.09.12——充电 - 大羊妹 - 大羊妹
 



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018