注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.08.31——买书皮儿  

2016-08-31 11:55:56|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ 这个学期必须包书皮儿,必须用布的书皮儿......” 大羊妹自己嘟囔着。
“自己包不行吗?” 我心想,用纸包一下不就可以吗?咱小时都这样过来的啊。

“不行啊!上个学期老师就检查来着,我用纸包的,老师说算我过,但是这次不行了......"大羊妹很严肃地说着。
” 那就买吧。” 

”妈妈,布的书皮儿好贵,20元一个,上学期我真没舍得买。“ 大羊妹说着突然乐开了花,”今天阿姨带我去商场,正好有促销,我十块钱买了四个......“ 她边说边给我展示那新淘的书皮,“小猫咪的是限量版的,我包历史书,和我的笔记本一个系列;紫色包数学书......”

看着她滔滔不绝地样子,我心里妥妥的平静。

2016.08.31——买书皮儿 - 大羊妹 - 大羊妹
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018