注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.04.06——崩溃  

2016-04-06 00:53:10|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得丫头小时候,大概是三年级的时候,有一次她特别郑重地对爸爸说:“爸爸,我哭的时候,您一定要哄着我啊......”从此,爸爸牢记在心里。

        作为妈妈的我,脾气不太好,努力改正过程中,丫头评价:好一点点儿。

***************************************

        坐在餐桌旁边的爸爸突然站起来:“好像有电话......”于是奔到客厅,抓起电话:“是丫头!”

        我抬头一看“六点四十五了,对啊,是丫头。”我回身抓起餐桌旁边的手机“糟糕,一连十几个在吗,丫头一定崩溃了......”

      “妈妈,你们去哪里了...... 为啥不接电话......”丫头带着哭腔。

        手机一直都在身边,但就是没有声音。理解——找不到丫头时,我也一样着急。“对不起,宝贝!妈妈不是故意的。”






  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018