注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.04.12——舞会  

2016-04-12 11:18:51|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来到美国,入乡随俗——丫头要和同学们一起参加“舞会”了。

        学校每年有几种类型的舞会,分别是【爸爸和女儿的舞会】:由爸爸陪伴,所有女孩子都被邀请参加。女孩子们穿上漂亮的礼服或裙子和西装笔挺的爸爸一同出出进进,有点意思。【八年级毕业专场】:被邀请的只有6th-8th的孩子。孩子们一起跳舞、聊天、吃零食......期间校长和老师们会一直陪伴。这个时候,孩子们一般都很嗨!【HS邀请专场】:被邀请的只有6th-8th的孩子,一般如果是女校,只有女孩子可以参加;如果是混校,就不受限制了。

        这个周末,丫头被Sarah邀请与Sarah的爸爸一同参加“Father & Daughter Dance”。丫头很是兴奋,去年没有参加,有点小遗憾,今年是头一次去,丫头自己形容:感觉太棒了,期待有一天能和自己的爸爸一起去。其实要求并不高,加把劲儿吧,晓爸!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018