注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.03.24——不速之客来访  

2016-03-24 12:16:52|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
           丫头和Dana一家人住在一起,听说姥姥去年种了很多菜,春天到了,菜苗长出来了,于是姥姥更加上心地天天呵护这一片新苗苗。不料不速之客(1)也盯上了这一片菜地,一夜功夫,菜地就全毁了......姥姥很难过,辛苦了大半年啊!

           早前邻居家种了几棵桃树,这一年终于结果了,眼看丰收在即,但好景不长,连续几夜不速之客来访...... 潇洒地一通大吃,留下了一片桃胡儿......邻居实在不忍,自己提着篮子去摘桃子......谁料,那不速之客(2)竟然站在不远处目不转睛地盯着她——口粮没了啊,当然着急啦!
 
           Alice说起有一次在游泳池游泳,发现了不速之客(3)......天啊,我直接晕倒算了!

           到底是哪些不速之客呢?呵呵,猜一猜,把你得答案告诉我呗2016.03.24——不速之客来访 - 大羊妹 - 大羊妹
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018