注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.03.23——合作  

2016-03-24 00:31:03|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这一次科学的project是和Maggie、Trey合作,Maggie昨天已经开始春假的旅行,而Trey昨天走的早,什么都不知道,怎么办?

          丫头说,“其实也简单,我把底稿画完,Trey就和我一起涂颜色,我发现他真的很棒,不会涂出去......”

          哦,不涂出去就不错?标准比以前低多了。丫头是个追求完美型的孩子,但只一次对待同学还是蛮宽容的,呵呵......

        “Trey涂完颜色,还帮我查找资料,然后我们一起写上去......当堂课就完成了。我觉得我们做得特别好!”丫头很有成就感。

          好啊,当然好啦!看着她信心满满,快乐的笑脸,我也开心。

          2016.03.23——合作 - 大羊妹 - 大羊妹
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018