注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.03.15——缝纫机  

2016-03-15 09:34:42|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “能教我怎么做衣服吗?”丫头忽然问我。

           “可以啊!你要给谁做衣服啊?”我好奇得很,之前丫头倒是说过现在对服装设计比较感兴趣。

           “不是啦,Sarah和我想成立一个社团,专门收旧衣服和破衣服,然后我们重新修补好,再送给那些有需要的人......”

             有点意思,我追问:“怎么想起要做这个啊?”

           “是Sarah生日的时侯,收到了一份特别的礼物——缝纫机。”丫头兴奋地说着,“但是她不会用......”

             2016.03.15——缝纫机 - 大羊妹 - 大羊妹
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018