注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

改变进行时10(体验寄宿生活之二)  

2016-02-09 03:17:40|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (整理2015年底的记录)

         九月份的最后一周,大羊妹参加的女童子军团组织了一次Trip,她和几个好朋友一起踏上Pennsylvania,在那里孩子们集体下到地下岩洞,学习和采集各种标本、化石;和老师学习露营和野外生存的常识;晚上围着篝火烤棉花糖吃...... 回来后,手里举着一堆石头,兴奋不已——像是发现了新大陆啦,呵呵(还是个孩子啊!)
改变进行时10(体验寄宿生活之二) - 大羊妹 - 大羊妹
 
        往常从十月份开始,美国的学校就会相对的忙碌些,不光要顾及学习,同时各种活动接踵而来,其中最大的就是万圣节了。大羊妹每天和老师一起上学,周末和老师全家去教堂做MASS,生活很是规律。遇到长假周末,同学们就邀请她去家里Over Sleep,她非常高兴——一是换换环境,二是换换口味,三是HaveFun......(四是让老师家也喘口气,我说的,呵呵)

改变进行时10(体验寄宿生活之二) - 大羊妹 - 大羊妹
 
         就这样转眼之间,大羊妹已经在老师家生活了两个多月了!Kelli 说要给大羊妹办生日扒踢,大羊妹的好朋友们也在策划着生日聚会。整个十一月就好像是欢乐的海洋,大羊妹天天沉浸在喜悦中..... 在美国学校里,每个孩子都有自己的柜子,用来存放书本和书包等学习用品。生日那天,如果是上学的日子,如果你有好朋友,那么就会有一大堆的惊喜等着你:你的好朋友们会悄悄地早到学校,用漂亮的礼品纸把你的柜子精心装饰一番,并挂满彩色气球或小贺卡,还有全班同学一起签了名字,送了祝福语的生日卡片,然后一堆好朋友送你生日礼物...... 也许因为我不在,大羊妹的生日格外的被同学们惦记着。除了这些惊喜以外,Maggie的妈妈特别为她定制了生日蛋糕,组织了一个生日聚会,邀请了大羊妹的好朋友一起玩了一个下午,还特意学做了中国菜请孩子们吃。(看到照片,我心里好感动!感恩这些异国的妈妈们)

改变进行时10(体验寄宿生活之二) - 大羊妹 - 大羊妹
 
改变进行时10(体验寄宿生活之二) - 大羊妹 - 大羊妹

           回到老师家,大羊妹又嗨皮的和老师一家人过了一次生日扒踢。礼物收得足足的,Kelli还特别买了宫爆鸡丁,做了一桌子的菜,真是一家人的待遇,感觉好极了!之后全家一起踏上去Ohio的旅程——看望老师的父母家人们,过感恩节。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018