注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.02.26——创作  

2016-02-27 13:05:34|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一群肆无忌惮的孩子跟着一个胆大包天老师开始玩音乐创作啦。

          已经连续两周了,丫头一回到家,除去完成作业、下楼吃饭,就把自己关在房间里鼓弄吉他、电脑,一会儿写、一会儿撕;一会儿唱,一会儿哼哼......搞得我也快和她一起神经啦......

           今天,作品出炉了......

           "妈妈,我们今天在音乐课上给大家展示了......" 丫头兴奋地滔滔不绝。

           "咋样啊,快给我听听。" 我赶紧捧场。

           "我用GarageBand软件做的,不过吉他录的效果一般,我没有专业的东西......大家都说好听。"不过看得出丫头赶脚有些遗憾。

           "是啊,谁让你不早说啊,你那些专业的家伙们都在北京睡大觉呢,下次过来想着带上吧......" 这丫头也是小猫钓鱼,今天喜欢这个,明天喜欢那个,爱好一大堆,哪个也不灵...... 我正满脑子胡思乱想呢,丫头又给我露了一手:"妈妈,你听——这是Sopgia告诉我的音乐软件,好玩极了......"

           " Sunrise,行,有点意思,好好玩吧......"
  
             现在的孩子玩的花样比我们小时候多多了......

              2016.02.25——创作 - 大羊妹 - 大羊妹
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018