注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.02.24——一千个理由  

2016-02-25 09:46:37|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
           丫头一定要求早上六点钟起床,“这么早,干什么呀?”我一百个不情愿。

         “今天是Picture Day!”敢情,极其注意自己形象的丫头早起要干什么?

         “妈妈,我要冲个澡,顺便洗个头......”原来如此!“我在老师家住的时候都是早上洗......”

         “来得及吗?早上这么紧张,多睡会儿多好啊!”我心疼她,长身体的时候睡眠最重要的。

         “我爸说的,晚上洗不好,头发没干就睡,湿气进去了...... 我爸说,早上洗,一定要吹干头发再出门......我爸还说......”

          “ 你爸可没有这么细!”我心里嘀咕着,好吧——想要洗,总是有一千个理由。

*************************************

            上学的路上,丫头说:“妈妈,下午四点接我吧。”
       
          “哦,你和老师说好了吗?”今天西班牙语老师给丫头“开小灶”。

          “没有说几点结束......但是我想四点应该没问题。”

          “那你再问问老师,回头给我打个电话,告诉我一下!”

          “没有时间......我要是去Mrs. Edumeds那里打电话,就赶不上课了,我可不想落课的...... ”丫头嘴巴不停地说着。

            我一脑门子的气儿往上顶,迅速地插了一句:“那Races呢?”

          “Races时,老师不让去办公室......”

            行啊——我说一句,她回几句啊!明摆着——不想干的事——一千个理由。

           2016.02.24——一千个理由 - 大羊妹 - 大羊妹
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018