注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.02.24——Book Jackets  

2016-02-25 00:28:56|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
 2016.02.24——Book Jackets - 大羊妹 - 大羊妹
 

           丫头说最喜欢的学科之一就是Reading Class。(当然上个学期更好,上个学期是分班上课,学生少,教学方式更多样化,丫头经常叙述Reading Class种种的好......)

             Reading Class,老师一般会给出每一个阶段阅读类型,孩子们在这个类型范围内选择自己喜爱的书籍。每一个阶段要求完成不同的Project,二月份是做Book Jacket。这是丫头最喜欢的Project之一。

            “丫头,我看别的同学是打印出来书皮啊......”

            “有的也是画的啊......”丫头马上回了我,“打印出来的不好.......”

            “是,有几个也是画出来的,但是底色可以省略或用有色纸代替......”我只是想提个建议,每一次全部手画、涂色、写总结概括,太费时间了——咱能不能提速啊?

            “我就喜欢自己画......”

               那好吧,自己慢慢来吧!


             
2016.02.24——Book Jackets - 大羊妹 - 大羊妹2016.02.24——Book Jackets - 大羊妹 - 大羊妹2016.02.24——Book Jackets - 大羊妹 - 大羊妹
  

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018