注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.02.22——幸福  

2016-02-23 07:00:57|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.02.22——Bingo Night - 大羊妹 - 大羊妹
 

           收拾房间,无意间翻出一张通知:Bingo Night。 丫头说了,这个游戏他们在课上经常玩,所有米国人都会玩......
           我撇了撇嘴“我不是米国人,我不会。”——有情可原!
         “必须学会啊......”丫头下了“指示”,好吧——我努力,她爹——你也跑不了!

******************************************

           孩子来米国上学,我们这老的也得与时俱进?!不光要学习新语言,还要适时的调整自己的胃;不光周围的朋友变了,还要努力学习适应新环境、新思维、新逻辑、新文化 ...... 
           早上睁开眼,我是厨师,给丫头做早点;在家我睡到自然醒。
           早餐完毕,我变成司机兼保镖,送丫头上学; 在家我坐在副驾驶上。
           一整天我像只辛勤的小蜜蜂,忙着学习英语、阅读报纸、收听新闻、联系保险、机票...... 回复各种邮件、微信、博客留言..... 去超市、邮局、银行、图书馆、学校...... 在家我正悠闲自得,安排的妥妥的,有任务就外出忙会儿,客户拜访提前预约。
           下午,我依然是司机兼保镖,接丫头回家; 在家我正读着书或忙着手上的活或和客户正一起聊天,顺便琢磨晚上吃点什么。
           晚上,我是厨师,琢磨着做点儿什么新花样,丫头正长身体呢;在家我想吃啥只管等着,老公做好我吃......
           是谁说的——到米国是享清福?!反正我是不用减肥了,想减肥——去米国吧!

           记得,丫头第一次去香港玩,BOB曾经问丫头“奔儿头,你幸福吗?”丫头一本正经地说“我不姓胡,我姓谷。”
           呵呵,丫头慢慢长大了......
           在家幸福还是陪丫头幸福?——都幸福!只是,是不一样的幸福。
           珍惜眼前与丫头一起的日子——成长,没有机会回头。
           珍惜有一个人能陪伴在我身边——一直到老。

           

           2016.02.22——Bingo Night - 大羊妹 - 大羊妹
 
           
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018