注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

改变进行时13(体验寄宿生活之五)  

2016-02-18 01:20:37|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(整理2015年底记录......)

         圣诞节假期,大羊妹被好朋友接走,进入改善伙食和假期嗨皮的进程。朋友家的奶奶知道丫头爱吃鸡蛋西红柿面条,于是每天中午特别优待她,单独做给她吃,面条脑袋微信中告诉我,奶奶做得虽然与爸爸做的不同,但是也超级好吃!

         爸爸问:“有没有告诉奶奶做得好吃啊?”
       “那是当然啦!奶奶特别高兴.......”丫头一脸的轻松“虽然奶奶说话我听不太懂......”

         几天下来,火锅、炒菜、米饭、稀饭、面条各种中餐,丫头全部如愿以偿。看着丫头满脸的幸福,我知道她整个人一下子全部放松了,视频中又说又笑、还主动地唱歌给我俩听...... 这是离开我俩后第一次唱歌。

          改变进行时13(体验寄宿生活之五) - 大羊妹 - 大羊妹
 

***************************************

         “妈妈,Sarah给我做了满满一盒Chocolate Chips Cookie......”丫头微信中告诉我。
         “好吃吗?”
         “和学校做的一模一样......以后我也要做,做给Sarah吃......”
           
            那我呢?我本能的条件反射...... 呵呵...... 好吧,不问了!相信你学会了,我一定是第一个品尝的人哎......

            多学些,我也能享享福......
             改变进行时13(体验寄宿生活之五) - 大羊妹 - 大羊妹改变进行时13(体验寄宿生活之五) - 大羊妹 - 大羊妹
  
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018