注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.11.03——快成全能了  

2016-11-04 11:25:13|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天感觉过得太快了,一转眼又到周末了,咋回事?还不是中间出了一段“插曲”。

周二早上送丫头上学,不想车子没电了...没有干什么啊,好端端的咋就没电了呢?赶紧Jump一下吧。谁想,我打不开车的机器盖——这事从来没有干过啊!鼓捣了半天,终于打开了。找吧,电池在哪里?两双眼睛都没用——最后发现在犄角旮旯里,真是大开眼界!还好,从家带来的小充电宝真好,Jump一下就OKay了!

不过,丫头还是迟到了!这叫世事无常——淡定!

车子着了,不能马上就熄火啊,琢磨着跑远点儿,充充电吧——于是去了Costco,可是出来发动车子,又没电了!我,像个女汉纸三下五除二又Jump一下,搞定!

为了保险起见,我索性打开后备箱查看小个的蓄电池的状态......感觉还真像自己会修车似的,呵呵......

朋友说,来美国都能练就一身本领——全能啊!想想还真是差不多,自己加油、自己换雨刷、自己鼓弄GPS、自己开车去机场接人、新地址自己认、自己去法院咨询、自己去High School咨询、自己去医院做体检、自己预约眼科、自己去银行开户、自己租房、自己给汽车轮胎打气、自己换轮胎(没成功,呵呵),还要自己预约牙齿整形和咨询、自己种菜......一大堆琐事,难吗?在北京常做的,在这里不太一样;在北京不做的,这里必须会做——有待继续努力啊!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018