注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.11.28——真的不知如何是好啦  

2016-11-29 03:03:22|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从丫头发烧那一天起到现在算起来也一个半月了,丫头还属于病人。

面对月底升高中的统一考试,丫头问我“怎么才能不紧张呢?”

望着丫头憔悴的小脸,那一声声撕心裂肺地咳嗽,还有囔囔的鼻子...... 心疼!“放下,放下所有的期望;随缘,随缘所有的努力!.......不杞人忧天......" 我知道有的时候我的紧张情绪会让孩子感受到,先调整我自己吧!

没有欲望就没有过多的想法,可是面对现实生活的我,还做不到。

我期望丫头不再咳嗽,
我期望丫头的鼻子不再堵,
我期望丫头每天能睡个踏实觉!
我期望丫头上课时,不要因为咳嗽,而憋得满脸通红!
......
我期望的并不多,只期望丫头能赶紧好起来!健康比什么都重要!
......

医生看过了,药也吃过了,各种食补也试过了...... 我真的不知道应该如何是好了!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018