注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

2016.11.20——圣诞节盛会  

2016-11-22 02:23:08|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.11.20——圣诞节盛会 - 大羊妹 - 大羊妹
 

一年一度的Christmas Pageant(圣诞节盛会)已经在两周前开始筹备了,丫头陆陆续续说了些,我也没有过多在意,只知道她要竞选Anna(妹妹)或者Narrator(旁白),最主要的是她还要竞选现场的钢琴伴奏。周末丫头私信自己的老师,老师发过来吉他的演示,一通练习后,丫头找回了感觉......

竞选的那天,气氛很紧张——要求孩子们one by one去音乐教室,接受校长和音乐老师的考核,丫头说现场搞得太严肃了,同学们都害怕,没人敢第一个去,所有人都让丫头先去探探路——这丫头也不知道是胆大还是胆小,反正是第一个去啦......校长和音乐老师听她边弹边唱,笑得很是开心,大赞丫头——Amazing!

时隔一周的今天,结果出来啦——丫头成功拿下钢琴伴奏的角色,同时扮演天使。丫头回忆说,前年盛会的钢琴伴奏是一个跟随音乐老师学习了八年钢琴的女孩子,她也是扮演天使同时负责钢琴伴奏。可不是嘛——既然承担了钢琴伴奏,哪里有时间在台上台下跑来跑去,演其他角色呢?一切都是最好的安排——正和你意,不是吗?

听丫头说,Claudia和Caroline唱歌都唱得特别好听,两人分别扮演姐姐和妹妹。我看着手上这份“Frozen Christmas Pageant 2016”的节目单,这台词、这内容、这歌曲......主演是八年级的孩子们,但是从一年级到七年级所有孩子都有参与,真心的期待孩子们的圣诞演出盛会。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018