注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

大羊妹爱心社团——奉送爱心粥 (原创)  

2015-04-17 03:37:13|  分类: 视频记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奉送爱心粥是北京市仁爱慈善基金会仁爱心栈的活动,365天风雨无阻,志愿者来自四面八方,到现在为止全国已经成立了12家心栈。大羊妹谷林晓从小做志愿者,坚持奉送爱心粥,并于2013年在学校成立了大羊妹爱心社团,从此以后越来越多的社团小团员加入到奉粥的团队,路人们亲切地称之为“橙色小部队”.

这是2014年1月,社团的团员们在家长和老师的帮助下,利用课余时间筛选、录制并制作的“周暖人心,爱心无价”的奉送爱心粥的纪录片。大羊妹为纪录片做解说(期末考试中,感冒进行时——声音有点鼻音。)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018