注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大羊妹

---笑对生活,包容从心开始

 
 
 

日志

 
 

朝外心栈6月环保侧记(转载)  

2014-08-20 20:28:32|  分类: 一起成长、享受成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

          6月28日,继6月1日的无烟日活动后,朝外心栈的月度环保继续进行,不仅有大量朝外的志愿者参加,基金会以及个兄弟心栈代表也都汇聚在一起,共同环保。活动地点选择在什刹海,作为北京重要的风景和商业区,众多有人目睹了仁爱志愿者的风采。

 
朝外心栈6月环保侧记(转载) - 大羊妹 - 大羊妹
             活动于下午三点开始,志愿者在荷花市场集合,高达37摄氏度的高温下,有超过100名志愿者参与其中,按照周一到周日分成七个团队,领取相应物资后就以小团队为单位沿什刹海开始捡拾垃圾。什刹海是北京著名的风景区和酒吧街,本地居民、外地游客、国际友人都聚集于此,看到我们的环保,都又来好奇的目光,了解到我们的目的后,纷纷表示赞赏。
朝外心栈6月环保侧记(转载) - 大羊妹 - 大羊妹
               恰好这一天还是朝外志愿者季芳的生日,心栈还特地为她准备了一份生日礼物,上百人还同唱生日歌,成为什刹海旁一道靓丽的风景。诚如很多志愿者分享中所说,我们个人的力量是微小的,单靠我们这一百多人一个小时的环保,也无法从根本上解决这里的卫生问题,真正重要的是我们通过自己的行为,提示我们自己爱护这个城市,而且通过我们团队的力量,能改变更多人,让每一个看到我们的人,都能树立更强的环保意识,不乱扔垃圾,守护我们共同的家园。我们的活动就像一个种子,从朝外、北京站、西客站、劲松一路播撒,让“我的环保”的理念,根植于更多人心中.

 

朝外心栈6月环保侧记(转载) - 大羊妹 - 大羊妹
 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018